畅言使用的一些评测

畅言使用的一些评测;
从畅言开始使用到畅言并入快站,都好几年了,畅言这几年实验室功能开发还挺多的,基本能满足站点的评论使用了;
基础的畅言评论使用的是第三方登录为主,支持QQ、微信、微博、搜狐、游客等账户登录,身为搜狐产品能不强行绑定搜狐登录足以体现其产品的独立性和其开放性,也足见其产品策略不是为了搜狐的平台战略服务,是实实在在的第三方服务思想。
最初使用的畅言最大的原因可能是因为搜狐的品牌背书,但后面越来越觉得畅言很符合web站长需求。
使用畅言中的一些优秀地方说一下,多方登陆这个上面说了,瞬间让网站拥有大门户的留言系统和体验是最棒的。云审核功能真是一大利器,智能审核加人工审核,解脱精力,云审核更是一大利器,完全可以通过畅言官方破解垃圾灌水的烦恼,统一处理违规用户、注册机。就这个事情利国利民利站长的平台。
畅言云评论很不错的,但对于移动版的适配和移动版本的还需要单独配置适配,如果搞成一套代码就最好了。 其他的用着还好,实验室功能用的少就不说了。
畅言功能点真的很多:
不过最近公司新做的移动客户端准备搞畅言用一用但是发现开发起来比较复杂,所以没有用,还是希望畅言多多完善文档和样例开发。 对开发者友好一点会占领未来如同站长一样的市场。总会有收获的。
广告时间:http://changyan.kuaizhan.com/
快站也还是搜狐不错的产品:http://www.kuaizhan.com/
我的快站:http://666666.kuaizhan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注