早睡 早起

坚持一些事情,然后一次一次的动摇了,在你每天的生活里,哪怕对你来说都是一样的头晕眼花。
时常觉得迷茫,当看到别人得到更多的时候,发现自己努力努力了很久也没有得到的收获时,你是怎么想的?真的是在等待吗?等待量变到质变的时刻吗?
让自己不经意间发觉自己成长了好快,哪怕你自己再多努力一下下,但最怕的是你发现自己没有找到可以努力的目标时怎么办,一点一点先做着自己最拿手的事情,然后寻找机会,你知道机会有时候就是因为外力的作用来决定的,俗称运气,所以当你一次一次的发现自己在心底里呼唤着改变时也许变化正在发生,当你有些想法时,你知道这只是一段时间积累的结果,一场总结,应该放下前面的担子,然后继续前行,寻找更新的自我。
最近一段时间的工作调整,和个人思考良久决定辞职,又在大家的劝说中放弃了出外一搏的放肆与任性,而得到的就是你自己最好的生活吗?工作中走走停停,不知道意义在何方,从大里想,是为公司,为何要为公司,因为它提供我一份薪水,足够你过体面的生活,足够你舒适的过周末,而你则把业余时间用在舒适的生活中,所以总觉得时间飞快,无所成就一年又过去,离着明年的时候越来越近,不要抱有太大的期望,不要放弃努力。你的努力不是让自己觉得自己努力,而是要有所成效,知道方向,然后去向未来。
每当自己脑中蹦出拯救普天下苦难人民于水深火热之中时,总要一份冷水来告诉自己,做力所能及不要太着急,足够影响你自己的的是时间,不要被世界的节奏托着你走,人生多大,行多大事,不要因为别人的成就与成长速度影响自己,学会仔细看清楚自己的强项,不争不抢,不急不燥。
最后,总要写在年末,这是一年收获,也是稳定的一年,无所成长。切勿短视,从长计议,有所追求,勇敢放弃自己追求的,保持住强项,深挖潜能,是时候有所建树了吗?
何为个人转型?吃的饱穿的暖,开始进行赚自己的第一桶金,收入攒到10万,可否?
在网站建设方面的建树继续保持,移动互联网上也要记得多多接触,不要松懈,基础继续深挖,把坑挖好,找一棵好树载上,记得勤浇水,多保护,看着他一步一步长大,罩起整个家。

———-归家的早上————

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注