百度云存储收费通知

亲爱的开发者,您好:

非常感谢您与百度云存储一起度过了2个春夏秋冬,承蒙厚爱与支持,为了以更好的服务回馈广大用户,百度云存储将于即日起采取新的计费策略,并于3月24日正式收费。

从目前到正式收费前,都将只计费不收费,正式收费时,您可在用户中心查看相关费用的计费情况,以便更好的利用云存储资源服务于您的自身业务。

云存储计费策略详情请参考:http://developer.baidu.com/wiki/index.php?title=docs/cplat/bcs/pricing

个人账单信息详情请参考:http://developer.baidu.com/dev#/bills/checklist

如有意见和建议,您可以通过以下渠道反馈给我们:

百度云存储(BCS)技术交流群:1403203
BCS邮件:bcs-api@baidu.com

欢迎您关注百度开发者创业中心官方微博:http://weibo.com/baiduchuangye,微信公众账号:baiduchuangye 或扫扫二维码,立即了解百度开发者创业中心动态!

最后,再次感谢您一直以来对百度开放云的支持,我们仍会持续改进,全心全意为开发者服务。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注