MyFax 免费网络传真

MyFax是美国老牌网络传真服务商,提供可以免费发往包括中国、香港、台湾在内的41个国家地区的传真,让你发传真就好像发邮件附件一样简单。无需注册即可使用,发完传真需要邮件确认才能成功发送出去,之后发送成功与否会有邮件回执,一个邮箱一天只能发送两次,发送失败不算。上传支持Word, Excel, PowerPoint, PDF, TIF, GIF, JPEG等178种文件格式,最大限制10M,文档不能超过10页。

网站:http://www.myfax.com

免费发传真网址:http://www.myfax.com/free/

MyFax免费发传真教程:
填写表格时带*号为必填项,其他可不填。
在“To”中选择Country:国家,Fax Number输入对方的传真号码。
在“From”中的Email输入你的邮箱地址,寻宝族提醒邮箱一定要正确,它将用来接受MyFax发出的传真发送确定信和发送成功与否的回执信。
在“Fax message”中点击“浏览”按钮选择你要上传的文件。
在“Submit”中点击“SEND FAX”确定发送传真。
这时会收到一封发送确认信,打开邮件中最长的链接,传真才真正发送出去。
过几分钟后,MyFax会再发一份报告传真发送成功与否的回执邮件到你的邮箱中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注