QQ书签-系统维护中-腾讯唬人的把戏

QQ书签的用户量非常大,但是QQ书签这个应用正在被腾讯边缘化。

因为网络收藏夹有太多不可控制的不良网址可能会随时出现,所以腾讯的QQ书签己经完全屏蔽掉了自由访问公开的收藏信息了。除了首页几个仅剩的垃圾样版以外,用户根本无法再查看和分享到其他用户收藏的网页了。

QQ用户的网络收藏夹的记录也只能是自己输入账号密码登录后才能查看了。

这就是QQ书签忽悠用户的说明页面。http://shuqian.qq.com/QQ号码的全部链接都会和上面的一样显示。

分类标签页面也是出现这个提示。

这种情况对于QQ书签想发展成为和Delicious一样近受欢迎的社会化网络书签几乎己经不可能!

现在的QQ书签,己经是完完全全只有自己查看了网络收藏夹了,没有了任何分享的功能,和自己电脑上的浏览器收藏夹一样,没有共享的网络书签己经不具备任何生命力,也许和滔滔(多好的微薄-悲剧啊)的命运一样,早晚会边缘化和关闭。
是否及早放弃QQ书签-我还比较纠结-还是喜欢一号通天下的便利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注